
|
Os alimentos Top-five causadores de câncer
por REGINA DEOL - melhorterapia@hotmail.com1. Cachorros quentes
Porque têm alto teor em nitratos. A "Câncer Preventivo Coalition" adverte que as crianças não devem comer mais de 2 salsichas por mês.
2. Carnes processadas e toucinho
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como as salsichas, assim como também no toucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração. A gordura saturada do toucinho também é um grande colaboradora na geração de câncer.
3. Donés (Donutts)
Os donés são duplamente causadores de câncer . Primeiro porque são elaboradas com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas temperaturas. Os donés são o primeiro "alimento" de todos os que pode comer que elevará altamente o teu risco de gerar câncer.
4. Batatas fritas
Assim como os donutts, as batatas fritas são elaboradas com óleos hidrogenados e cozinhadas depois a altas temperaturas. Também contêm acrylamidas que se geram durante o processo de cozedura a altas temperaturas. Deveriam chamar-se batatas de câncer em vez de batatas fritas.
5. Biscoitos e bolachas
São geralmente elaboradas com flúor e açúcar. Até as que em suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de
Alguns alimentos de origem vegetal possuem propriedades funcionais que os classificam como alimentos anti-cancerígenos. Como por exemplo:
- cenoura
- damasco,
- laranja
- abóbora
- tomate (especialmente molho)
Os alimentos alcalinizantes também devem fazer parte de uma dieta saudável e existe uma linha de estudiosos que os associam à proteção contra o câncer também por equilibrar a acidez do sangue.